top of page

L'ACTUALITÉ DEPUIS 1929

Coupe du Monde : pas de surprise pour le Brésil et la Croatie

Le Brésil et la Croatie se qualifie sans problème (ou presque) pour le prochain tour.

Le plus titré de tous les temps en Coupe du Monde se qualifie face à Corée du Sud 4 à 1, avec 4 buts marqué en première période et une deuxième mi-temps plus soft et fair-play qui permet à la Corée de sauver les meubles.

Plus de frayeurs pour le finaliste de la dernière édition, après l'ouverture du score des japonais, c'est Perisic qui égalise. Finalement la Croatie a eu besoin d'aller jusqu'aux tirs au but pour se départager avec un Japon qui n'a pas démérité durant cette Coupe du Monde. Score final 1-1, la Croatie réussit à faire la différence lors des tirs aux but avec 3 buts inscrits contre 1 seul pour le Japon.